Iodase Rehbios Cell crema Eco Bio 200 ml

CN000022

Nuevo producto

La parte usada en fitoterapia es el tallo, rico de principios bioactivos como el yodo, mucopolisaccaridos, polifenol y minerales. En su conjunto estos principios bio funcionales ejercen una potente acción antioxidante y favorecen un mayor empleo de los sustratos energéticos.

10 artículos

Disponible

35,95 €impuestos inc.

 

Alta bio disponibilidad de los principios funcionales, con una eficacia récord.

-Certificación ICEA establecido con nº de serie identificativo del producto BIO.

-Valiosa innovación de la formula BIO.

-TEXTURA de óptimo agrado organoléptico

 

Agradablemente Perfumada, de rápida absorción, se extiende en poco segundos.

- SIN GLÚTEN , SIN PARABENOS, SIN PEGS -

 

COMPOSICIÓN:

 

ALAGE EXTRACT

La parte usada en fitoterapia es el tallo, rico de principios bioactivos como el yodo, mucopolisaccaridos, polifenol y minerales. En su conjunto estos principios bio funcionales ejercen una potente acción antioxidante y favorecen un mayor empleo de los sustratos energéticos.

GLICOXANTINE

Fito complejo a base de xantinas y, cafeína, teofilina y teobromína y glycosamminoglicano hidrolizante. Las xantinas son alcaloides utilizados por el estímulo y movilización de los ácidos grasos en el tejido adiposo, favoreciendo la disminución de la celulitis.

Los glicosaminoglicanos actúan en sinergia con las xantinas para favorecer el drenaje de los líquidos en exceso causado por la compresión de los adipocitos sobre los vasos.

SAMBUCUS NEGRA

Utilizada en cosmética por su elevada concentración de antocianina, flavonoidas y saponina, muy conocidos en cosmética por sus propiedades drenantes de los vasos sanguíneos.

HYPERICUM PERFORATUM

Desde el punto de vista cosmético, las sustancias más importantes de esta planta son representadas por la fracción de los flavonoidios - que otorga a los extractos de la planta propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes y reparadoras.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

Es el más tradicional, conocido y utilizado en cosmética por sus propiedades emolientes, nutritivas y lenitivas para la epidermis de los adultos. Pero también por pieles más delicadas.

 


 

Farmacia Rosado Parafarmacia

Blog Farmacia Rosado-Noticias y consejos

Iodase

Arriba